Friseur und Perückenstudio
Terminvereinbarung: 08031 65711

Während der Corona-Pandemie

Liebe Kunden,

die Hygienevorschriften unserer Berufsgenossenschaft lassen einen normalen Friseurbetrieb wie er bisher war, nicht zu. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden benötigen wir ein vielfaches mehr an Zeit, Arbeitsschritte sowie Desinfektionsmaterial. Diese komplette Umstrukturierung geht nicht ohne völlig neue Preiskalkulation. Wir bitten Sie daher dringend, informieren Sie sich bitte unbedingt vor Ihrer Terminvereinbarung über unsere neue Preisliste.

Wichtige Informationen vorab:

• Wir bitten Sie Ihren Termin unbedingt pünktlich einzuhalten, denn es sind keine Kundenüberschneidungen erlaubt.
    Auch unsere Warteplätze mussten entfernt werden.
  • Bitte achten Sie auch auf die Hinweise unserer Mitarbeiter.
  • Bitte desinfizieren Sie unmittelbar nach dem Betreten des Salons ihre Hände (Desinfektionsmittel wird von uns bereitgestellt)
  • Sie erhalten von uns eine Mund Nasenmaske, die mit 2 - 4 kleinen Klebepunkten in ihr Gesicht geklebt wird.
  • Erst dann werden Sie zu Ihrem Platz geführt, der auch nur für eine Haarwäsche verlassen werden darf.
  • Wir weisen Sie dringend darauf hin, dass kein Haarschnitt erlaubt ist, ohne vorherige Haarwäsche im Salon.
  • Auch aus diesem Grund wird es keine Kurztermine für Ponny schneiden geben können.
  • Selbst föhnen ist nicht erlaubt
  • Es gibt keine Zeitschriften
  • Getränke und Speisen sind verboten, auch selbst mitgebrachtes ist nicht erlaubt.
  • Wir sind verpflichtet Ihre Daten, sowie ihr Kommen und Gehen zeitlich zu erfassen
  • Kunden die sich krank fühlen, dürfen wir ebenfalls nicht bedienen
  • Es dürfen keine Arbeiten im Gesicht stattfinden, wenn der Kunde dazu die Maske abnehmen muss wie z.B. Bart schneiden
  • Es werden keine Kinder unter 16 Jahren bedient, aus Rücksicht auf unsere älteren, sowie auch unsere Perückenkunden
  • Bitte bringen Sie auch keine Kinder zu ihrem Termin mit
  • Wir bitten Sie auch möglichst mit EC Karte zu zahlen.

Werden diese Vorschriften missachtet, droht eine erneute Schließung, deshalb bitten wir hier um ihr Verständnis und ihre Mitwirkung.

Wir freuen uns sehr, Sie alle gesund wiederzusehen.